Cогласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление заказа, отправка формы заказа обратного звонка или оформление подписки на рассылку на интернет-сайте http://www.minipivovarni.ru.  Пользователь дает свое согласие ИП Иванов Александр Владимирович (ИНН 5911545802), которому принадлежит сайт minipivovarni.ru и который расположен по адресу: 105007, г. Москва, ул. Госпитальный вал, д 5/9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты (email);
  3. Контактный телефон;
  4. Адрес доставки.

5.     Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

6.     Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

7.     Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

8.     Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: АО «СТРИЖ-Логистик» (ИНН 7718828509), ООО «Яндекс.Маркет» (ИНН 7704357909)

9.     Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ИП Иванов Александр Владимирович или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10.  Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

11.    Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных РФ.

 
Телефон: 7 (495) 648-81-12   E-mail: pivovary@mail.ru